En savoir plus

Mentions Légales

I. PRESENTATION

Le site Internet www.chevalblanc.com/stbarthisledefrance (ci-après désigné le "Site") est édité par la société Investissement Hotelier Saint-Barth Plage des Flamands (ci-après désignée "Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France "), société par actions simplifiée au capital social de 4 599 000 euros, enregistrée au RCS de Basse-Terre sous le n° 347 631 251 et dont le siège social est Quartier de Colombier, 97133 Saint-Barthélemy, France.

Directeur de la publication : Olivier Lefebvre

L’utilisation du Site par toute personne (ci-après désigné l"’Utilisateur") est régie par les présentes conditions d’utilisation (ci-après désignées les "Conditions d’Utilisation"), lesquelles ont pour objet de définir les conditions d’accès et d’utilisation du Site. Le Site présente les services proposés par Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France au travers de ses activités d’hôtellerie et de restauration, notamment en permettant aux Utilisateurs d’adresser des questions à Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France via la rubrique "Contact" du Site et d’effectuer des réservations de séjour en ligne.

II. PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site et chacun des éléments qui le composent, tels que les textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, illustrations, images, schémas, bandes sonores, textes, logos, marques, dessins et modèles, y compris les éléments logiciels utilisés en liaison avec le Site (ci-après le "Contenu") peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou tout autre loi applicable. Sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le Contenu sont la propriété exclusive de Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France, celle-ci ne concédant aucune licence ni aucun autre droit que celui de consulter le Site. La reproduction de tout ou partie du Contenu publié sur le Site est autorisée uniquement pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies du Contenu réalisées à d’autres fins, de quelque manière que ce soit et sous quelque forme que ce soit, étant expressément interdites. Il est interdit à l’Utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que se soit, tout élément du Contenu ou du Site.

III. DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France veille à la protection des données personnelles des Utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978. Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France invite les Utilisateurs du Site à consulter la Charte de Protection des Données Personnelles qui précise les dispositions relatives à la collecte, au traitement et au transfert des données personnelles des Utilisateurs.

IV. RESPONSABILITE

1. Limitation de responsabilité

Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l’exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’Utilisateur à contacter Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France directement. Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France ne maîtrise pas l’ensemble des risques inhérents liés à l’utilisation d’Internet et attire l’attention des Utilisateurs sur l’existence de risques potentiels inhérents à l’utilisation du Site.

Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France décline toute responsabilité :
- pour toute interruption du Site ;
- en cas de survenance de bogues, d’erreurs d’affichage ou de téléchargement sur le Site ;
- pour toute inexactitude ou omission portant sur le Contenu disponible sur le Site ;
- pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ;
- et plus généralement pour tous les dommages directs et indirects, quelles qu'en soient les causes ou conséquences, pouvant survenir à la suite de l’accès au Site et résultant du Contenu provenant directement ou indirectement du Site.

2. Liens hypertextes

Le Site peut inclure des liens vers d’autres sites web ou d’autres sources Internet. Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France n'a pas la maîtrise de ces sites et ces sources externes. De ce fait, Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes et décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits, les services et tout autre élément disponible sur ces derniers. En outre, Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France ne peut être tenue responsable de tous dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’accès, l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance aux contenus, biens ou services disponibles sur ces sites ou sources externes.

V. GENERALITES

1. Modification

Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France peut à tout moment modifier et mettre à jour les Conditions d’Utilisation et la Charte de Protection des Données Personnelles. En accédant et utilisant le Site, l’Utilisateur est réputé avoir accepté sans réserve les Conditions d’Utilisation et la Charte de Protection des Données Personnelles de Société d’Exploitation Hôtelière Isle de France.

2. Droit applicable et juridiction compétente

Les Conditions d’Utilisation sont régies par le droit français.Sauf disposition légale impérative contraire, tout différend concernant le Contenu ou l’utilisation du Site relève de la compétence exclusive des tribunaux français.

3. Conception

Le Site est développé et conçu par :
Uzik
80, rue du Faubourg Saint-Denis 75010 Paris, France
Tél. : +33 (0) 1 40 26 75 33
Site Internet : www.uzik.com

4. Hébergement

Le Site est hébergé par :
Linkbynet
Parc du Colombier 14, rue Jules Saulnier 93200 Saint-Denis, France
Tél. : +33 (0) 1 48 13 00 00
Site Internet : www.linkbynet.com

5. Crédits

Photos : A. Abela, J. Alexander pour Varda Floral Designs, P. Carreau, S. Candito, C. Napolitano, J.P. Piter.